 
     
          - 
        ![Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste]()  
PAÇOCA DE CARNE-DE-SOL
        
          Receita testada e aprovada
        
        por:
        
          Izabel Alves
        
        
          Especialista em Alimentos
        
      
    
    Ingredientes
- 1 xícara (chá) de manteiga de garrafa (200 ml)
- 3 dentes de alho picados
- 500 g de carne-de-sol dessalgada, já cozida e cortada em cubos pequenos
- 2 cebolas roxas médias, em fatias
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
- 2 e meia xícaras (chá) de farinha de mandioca (380 g)
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho, e refogue por 1 minuto, ou até dourar.
- Acrescente a carne-de-sol, a cebola e o Tempero SAZÓN®, misture e refogue por 5 minutos, ou até a carne ficar dourada.
- Acrescente a farinha de mandioca e mexa, por 3 minutos, ou até a carne desmanchar. Retire do fogo e sirva em seguida.
1. Para que a carne-de-sol fique bem macia, dessalgue-a de um dia para o outro e cozinhe por 30 minutos em panela de pressão após o início da fervura.
2. Para obter 500 g de carne-de-sol dessalgada e já cozida, você precisará preparar 800 g de carne-de-sol salgada.
 
         
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
         
           
         
         
         
         
         
         
         
         
                
               
                
               
                
               
                
               
                
               
                
               
                
               
                
               
                
               
                
               
                
               
                
               
                
               
                
               
                
               
                
               
                
               
                
               
                
               
                
               
                
               
                
               
    