Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba mais1. Para derreter o chocolate em banho-maria, leve uma panela média com água, até a metade, ao fogo alto para ferver. Coloque o chocolate em uma tigela e disponha sobre a água da panela, sem deixar afundar. Desligue o fogo e mexa com cuidado, até o chocolate derreter por completo. 2. O chocolate deve ser levado ao freezer para que endureça e fique mais resistente no momento de desenformar.
Sobremesa
Doces
5 minutos (+ 3 horas de freezer)
6 porções
PICOLÉ CASEIRO
Sobremesa
Doces
25 minutos
10 porções
BOLINHO DE CHUVA DE CENOURA
Sobremesa
Doces
30 minutos
5 porções
DUETO DE MARACUJÁ E BRIGADEIRO
Sobremesa
Doces
40 minutos (+ 30 minutos de forno)
10 porções
BOLO DE LIMÃO COM BRIGADEIRO