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OVO DE CHOCOLATE COM MUSSE

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Ingredientes

  • 1 sachê de MID® Maracujá
  • 1 sachê de MID® Morango
  • 1 sachê de MID® Abacaxi
  • 3 latas de creme de leite (900 g)
  • 1 e meia lata de leite condensado (590 g)
  • 3 xícaras (chá) de chocolate meio amargo fracionado, derretido (500 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o de MID® Maracujá, 1 lata de creme de leite e meia de leite condensado. Misture bem, cubra e leve a geladeira.
  2. Em outra tigela, coloque o de MID® Morango, 1 lata de creme de leite e meia de leite condensado. Misture bem, cubra e leve a geladeira.
  3. Em outra tigela, coloque o de MID® Abacaxi, o creme de leite e o leite condensado restantes. Misture bem, cubra e leve a geladeira.
  4. Em um refratário médio, coloque o chocolate e leve ao banho-maria por 3 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o chocolate derreter.
  5. Retire o refratário do banho-maria, e pincele 1 camada de chocolate dentro de 18 forminhas de silicone com 7 cm de diâmetro. Leve ao freezer por 5 minutos e pincele outra camada do chocolate derretido. Volte ao freezer por mais 10 minutos, ou até endurecer.
  6. Desenforme as cestinhas, apertando delicadamente as bordas até descolarem. Distribua 1 concha dos mousses em cada uma delas e reserve na geladeira até o momento de servir.

dica

1. Para derreter o chocolate em banho-maria, leve uma panela média com água, até a metade, ao fogo alto para ferver. Coloque o chocolate em uma tigela e disponha sobre a água da panela, sem deixar afundar. Desligue o fogo e mexa com cuidado, até o chocolate derreter por completo. 2. O chocolate deve ser levado ao freezer para que endureça e fique mais resistente no momento de desenformar.

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