Selo testada e aprovada
NHOQUE SEM BATATA

NHOQUE SEM BATATA

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Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. No copo liquidificador, coloque o leite, os ovos, a manteiga, a farinha de trigo, o queijo ralado, o Tempero SAZÓN® e o sal, e bata rapidamente até obter uma massa homogênea. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo médio, por 5 minutos, mexendo sempre, até desprender do fundo. Retire do fogo e deixe esfriar.
  2. Em uma superfície lisa e enfarinhada, faça cordões com a massa e corte os nhoques.
  3. Ferva 4 litros de água numa panela grande ou caldeirão, e cozinhe os nhoques, aos poucos, retirando-os com o auxílio de uma escumadeira, assim que começarem subir à superfície.
  4. Sirva em seguida, acompanhado do molho de sua preferência.

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