Descubra novos sabores!

MAIONESE DE NATAL

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 batatas pequenas cozidas, cortadas em cubinhos (250 g)
  • 2 xícaras (chá) de cenoura cozida, em cubinhos (240 g)
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida, picada (100 g)
  • 1 xícara (chá) de presunto, em cubos médios (130 g)
  • 4 colheres (sopa) de passas escuras, sem sementes
  • 1 maçã-verde picada (200 g)
  • 1 vidro de maionese (250 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a batata, a cenoura, a vagem, o presunto, a passa, a maçã-verde, a maionese e o Tempero SAZÓN®, e misture.
  2. Leve à geladeira por 40 minutos e sirva em seguida.

dica

se preferir, utilize a maçã de sua preferência.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!