Descubra novos sabores!

MAIONESE DE FRANGO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 batatas grandes, cozidas e cortadas em cubos pequenos (500 g)
  • 10 vagens pequenas, cozida, em rodelas (90 g)
  • 2 filés de peito de frango, cozidos e desfiados (150 g)
  • 1 cenoura média, ralada grosso (150 g)
  • 1 xícara (chá) de maionese (200 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 2 pitadas de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a batata, a vagem, o frango, a cenoura, a maionese, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture delicadamente.
  2. Disponha em uma travessa e leve à geladeira por 2 horas, ou até o momento de servir. Sirva em seguida.

dica

Substitua a vagem por salsão picado ou ervilhas frescas.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!