Descubra novos sabores!

MACARRÃO COM ATUM

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • meia cebola pequena picada
  • 3 tomates médios picados (450 g)
  • 2 latas de atum em pedaços, escorrido (260 g)
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Alho e Sal
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • meio pacote de macarrão tipo penne, cozido “al dente” (250 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. ​​​​​​Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até dourar. Acrescente o tomate, o atum e o SABOR A MI®, e refogue por mais 3 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Adicione a salsa e o macarrão, misture até envolve-los e retire do fogo. Sirva em seguida.

 

dica

Consuma mais fibras, experimentando substituir o penne tradicional pelo integral.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
13 de julho de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!