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MACARRÃO AO MOLHO DE CAMARÕES

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Ingredientes

  • 500 g de camarões sete-barbas, limpos
  • 1 e meia colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola pequena ralada fino
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 2 sachês de HONDASHI®
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
  • meia xícara (chá) de palmito picado
  • 500 g de macarrão tipo parafuso, cozido "al dente"

Preparado com

Modo de preparo

  1. Tempere os camarões com 1 colher (chá) de sal e deixe tomar gosto por 10 minutos.
  2. Em uma panela grande, derreta 1 colher (sopa) de margarina em fogo alto e refogue a cebola por cerca de 2 minutos, ou até começar a dourar.
  3. Junte os camarões e refogue por 5 minutos, ou até que mudem completamente de cor e que o líquido formado comece a ferver. Acrescente a polpa de tomate e 1 sachê de HONDASHI®, misture, retire do fogo e reserve.
  4. Em uma outra panela, derreta a margarina restante em fogo alto, junte a farinha de trigo e misture sem deixar dourar.
  5. Adicione o leite, aos poucos, e cozinhe, mexendo sempre, até encorpar. Junte o restante do sal, o refogado de camarões, o outro sachê de HONDASHI® e o palmito, misture e retire do fogo.
  6. Regue o macarrão e sirva em seguida.

dica

Para retirar a tripa do dorso dos camarões, utilize um palito de dente.

Substitua o macarrão tipo parafuso pelo macarrão de sua preferência.

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