Descubra novos sabores!

HAMBURGUINHOS COM AVEIA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 500 g de patinho bovino moído
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 pitada de sal
  • 2 e meia colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 1 colher (sopa) de óleo

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a carne moída, o Tempero SAZÓN®, o sal e a farinha de aveia, e misture. Modele 10 hambúrgueres de 8 cm de diâmetro e leve a uma frigideira grande, untada com o óleo.
  2. Deixe em fogo baixo, com a frigideira tampada, por 10 minutos de cada lado. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
15 de maio de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!