Descubra novos sabores!

GRÃO-DE-BICO ASSADO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de grão-de-bico já cozido (320 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • meia xícara (chá) de amendoim sem casca e sem sal (60 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o grão-de-bico, o Tempero SAZÓN®, o sal e o Azeite TERRANO™, e misture. Transfira para uma assadeira pequena e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos.
  2. Junte o amendoim, misture e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até o grão-de-bico ficar crocante.
  3. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida, ou armazene em um recipiente fechado.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!