Descubra novos sabores!

FRANGUINHO ASSADO COM CREME DE CEBOLA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 800 g de coxinhas da asa de frango com pele
  • meia xícara de maionese (100 g)
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque os pedaços de frango, a maionese, a mostarda e o ketchup, e misture até que o frango esteja completamente envolvido. Disponha em uma assadeira média, forrada com papel manteiga untado, e polvilhe com a VONO®.

  2. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 50 minutos, ou até dourar a superfície. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!