Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 2 porções
Ingredientes
2 envelopes de VONO®Peito de Frango com Queijo
1 e meia xícara (chá) de água quente (300 ml)
3 colheres (sopa) de vinho branco seco
4 colheres (sopa) de queijo provolone ralado fino
meia xícara (chá) de mussarela ralada fino
Modo de preparo
1. Em uma panela própria para fondue, coloque a VONO® previamente dissolvida na água, e leve ao fogo alto até levantar fervura. Reduza o fogo para médio, junte o vinho, o provolone e a mussarela, e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre, ou até que os queijos derretam completamente.
2. Retire do fogo, transfira para o "rechaud" e sirva em seguida, acompanhado de pão italiano em cubos.
Dica
1. Caso aprecie, antes de iniciar o preparo, esfregue 2 dentes de alho no fundo e nas laterais da panela.
2. Em vez de servir o fondue acompanhado de cubos de pão, sirva-o com legumes cozidos "al dente".