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FILÉ DE FRANGO COM CREME DE MILHO

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Ingredientes

Frango

 

  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
  • 5 filés de peito de frango finos (500 g)

 

Creme de milho

 

  • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
  • meia cebola cortada em pedaços
  • 1 lata de milho-verde em conserva, escorrido (200 g)
  • 1 e meia colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Faça o frango: em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os filés de frango. Disponha-os em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, virando na metade do tempo, ou até que fiquem dourados.
  2. Enquanto isso, prepare o creme de milho: no copo do liquidificador, coloque o leite, a cebola, metade do milho, o amido de milho, o óleo, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e bata em velocidade média por 5 minutos, ou até obter um creme espesso. Transfira para uma panela média, acrescente o restante do milho e leve ao fogo alto, mexendo por 8 minutos, ou até encorpar e desligue o fogo.
  3. Retire o frango do forno e sirva em seguida acompanhado do creme de milho.

dica

  1. O tempo de forno pode variar conforme a espessura do filé de frango.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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