Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
400 g de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos grandes
1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
meia colher (sopa) de suco de limão
1 pitada de pimenta-do-reino
2 pitadas de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água gelada (200 ml)
2 xícaras (chá) de macarrão tipo cabelo de anjo quebrado em pedaços pequenos (160 g)
1 xícara (chá) de óleo (200 ml)
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque o frango, o TemperoSAZÓN®, o suco de limão, a pimenta-do-reino e 1 pitada do sal, e misture. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.
Prepare os espetinhos: em palitos para churrasco pequenos, coloque 2 cubos de frango, deixando um pequeno espaço entre eles, e reserve.
Em outra tigela média, coloque a farinha de trigo, a água gelada e o restante do sal, e mexa até formar um creme homogêneo.
Mergulhe os espetinhos no creme e, em seguida, passe-os no macarrão.
Em frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Frite os espetinhos, aos poucos, por 3 minutos de cada lado ou até dourarem.
Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Dica
sirva os espetinhos acompanhados com o molho de sua preferência.