Descubra novos sabores!

ESPETINHO DE ALMÔNDEGAS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 500 g de patinho bovino moído
  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Tradicional
  • 1 cebola pequena cortada em cubos (100 g)
  • 1 pimentão amarelo pequeno, em cubos (100 g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a carne moída e o SAZÓN® Tempera & Dá Liga e misture bem. Modele 30 almôndegas de 3 cm de diâmetro.
  2. Monte 10 palitos de churrasco, intercalando as almôndegas com a cebola e o pimentão.
  3. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte os espetinhos, aos poucos, e frite-os por 10 minutos de cada lado, com a frigideira tampada.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

caso queira, faça a receita na air fryer: disponha metade dos espetinhos na cesta da air fryer e leve a 180 graus, preaquecida, por 10 minutos, ou até a carne estar cozida. Retire da air fryer, repita com os ingredientes restantes e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!