Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
800 g de macaxeira, cozida e espremida
1 xícara (chá) de água (200 ml)
meia caixinha de creme de leite (100 g)
1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
1 colher (sopa) de óleo
meia cebola pequena picada
2 e meia xícaras (chá) de carne-seca, demolhada por 12 horas, cozida e desfiada (250 g)
meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 g)
meia xícara (chá) de muçarela ralada
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque a macaxeira espremida, a água, o creme de leite e o Caldo SAZÓN®, e leve ao fogo alto para cozinhar, mexendo sempre, por 5 minutos. Retire do fogo e reserve.
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos. Acrescente a carne-seca e refogue por 3 minutos. Adicione a polpa de tomate, misture bem e retire do fogo.
Transfira para um refratário quadrado médio (24 x 24 cm), cubra com o purê de mandioca reservado e salpique a muçarela pela superfície.
Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até a muçarela derreter.