Descubra novos sabores!

CROQUETE DE SARDINHA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 500 g de batatas cozidas e espremidas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 2 latas de sardinha, escorridas (250 g)
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a batata, o Tempero SAZÓN®, a sardinha, as gemas e a farinha de trigo, e cozinhe em fogo alto por 5 minutos, mexendo sempre, ou até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e espere amornar.
  2. Modele 30 croquetes de 5 cm de comprimento, passe-os na farinha de rosca e acomode-os em uma assadeira média, untada.
  3. Leve ao forno médio (180 graus), por 30 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar a superfície.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!