Descubra novos sabores!

CREPIOCA DE VONO®

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 ovos 
  • 4 colheres (sopa) de goma pronta para tapioca  
  • 1 envelope de VONO® Milho com Frango com Sódio Reduzido
  • 1 tomate pequeno, sem sementes, picado (opcional)
  • meia xícara (chá) de muçarela ralada 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os ovos, a goma de tapioca e a VONO®, e misture.  
  2. Em uma frigideira pequena (20 cm de diâmetro), coloque um fio de óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Espalhe metade da mistura e deixe por 3 minutos, ou até as bordas soltarem e o centro ficar cozido. Vire com o auxílio de uma espátula, espalhe metade do tomate e da muçarela, e deixe por mais 2 minutos, ou até o queijo derreter. Dobre ao meio e retire do fogo.
  3. Repita o processo com o restante dos ingredientes e sirva em seguida. 

dica

se preferi, substitua a muçarela ralada por 2 fatias de muçarela rasgadas.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
14 de novembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!