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COZIDO DE ACÉM COM LEGUMES

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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 g de acém bovino já limpo e cortado em cubos
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Costela
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 cenoura pequena cortada em rodelas finas (120 g)
  • 1 xícara (chá) de vagem, em 3 partes e aferventada (100 g)
  • meia cebola roxa média, em pétalas (70 g)
 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e refogue por 5 minutos, ou até dourar. Abaixe o fogo, acrescente o Caldo SAZÓN® e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio, por 15 minutos após o início da fervura. 
  2. Retire do fogo, acrescente a cenoura, a vagem e a cebola, e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 5 minutos.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida. 

dica

Se preferir, substitua a vagem pela mesma quantidade de ervilha-torta inteira, aferventada (100 g).

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