Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
1,5 kg de coxas de peru com pele
2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
meia colher (chá) de sal
2 folhas de louro
3 pitadas de pimenta-do-reino
meia xícara (chá) de vinho branco (100 ml)
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque o peru, o Tempero SAZÓN®, o sal, o louro, a pimenta-do-reino, o vinho branco e a manteiga, e misture. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira para tomar gosto por 1 hora.
Transfira para uma assadeira média, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 50 minutos. Remova o papel e retorne ao forno por 30 minutos, ou até dourar. Retire do forno e mantenha aquecido.
Transfira o molho que sobrou no fundo da assadeira para uma frigideira pequena e leve ao fogo baixo por 4 minutos, ou até encorpar.