Descubra novos sabores!

CHIPS DE MANDIOCA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 mandiocas, sem casca e cortadas ao meio (500 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® para Pipoca sabor Cebola e Salsa
  • 1 pitada de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma superfície lisa, disponha um ralador e rale a mandioca na lâmina lisa. 
  2. Frite-a em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourar. Escorra em papel-absorvente e transfira para uma tigela. Polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!