Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba mais1. Aguarde o inhame esfriar para então misturá-lo aos outros ingredientes. 2. Se desejar, acrescente carne moída à massa do bolinho.
Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
17 de março de 2023
Aperitivo
Verduras e Legumes
30 minutos
8 porções
ANÉIS DE CEBOLA
Aperitivo
Grãos
60 minutos
40 porções
BOLINHO DE FEIJÃO
Aperitivo
Carnes (carnes + aves)
40 minutos
10 porções
BOLINHOS DE MACAXEIRA E CARNE-SECA
Aperitivo
Verduras e Legumes
25 minutos
10 porções
PATÊ DE BERINJELA
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.