Descubra novos sabores!

BOLINHO DE CALDINHO DE FEIJÃO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 batatas médias, cozidas e espremidas (500 g)
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 folhas médias de couve-manteiga cortadas em tiras finas
  • 1 pitada de sal
  • 2 envelopes de VONO® Caldinho de Feijão
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a batata, o ovo, a VONO®, a farinha de trigo, a couve e o sal, e misture bem até ficar homogêneo.
  2. Modele croquetes com a palma das mãos untadas e passe-os na farinha de rosca.
  3. Frite-os aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, até dourarem de todos os lados. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

dica

se preferir,asse os bolinhos em forno médio (180 graus), por 30 minutos, virando-os na metade do tempo.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!