LEGUMES ASSADOS
Além de conter fibras, essa receita é rica em vitamina C, um antioxidante natural. Uma forma fácil e saborosa de incluir legumes na alimentação.
INGREDIENTES
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- 1 pimentão amarelo médio, cortado em fatias espessas (150 g)
- 1 pimentão verde médio, em fatias espessas (150 g)
- 1 xícara (chá) de tomate-cereja (100 g)
- 2 colheres (sopa) de SATIS!® Molho Shoyu Suave
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™
- 1 cebola roxa pequena, cortada em pétalas espessas (100 g)
MODO DE PREPARO
Em uma assadeira pequena, coloque os pimentões e o tomate. Regue com o SATIS!® e o Azeite TERRANO™, e misture para envolver os legumes. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos.
Remova o papel, junte a cebola e misture. Volte ao forno médio, por mais 15 minutos, ou até os
legumes ficarem macios. Retire do forno e sirva em seguida.
DICA
Para que a cebola fique na consistência ideal, ela precisa assar por menos tempo que os pimentões e o tomate.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
1 porção (109 g) Quantidade por porção |
%VD |
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Valor energético | 55 kcal | 3% |
Carboidratos | 6,2 g | 2% |
Proteínas | 1,5 g | 2% |
Gorduras Totais | 3,2 g | 6% |
Gorduras Saturadas | 0,43 g | 2% |
Fibra alimentar | 2,0 g | 8% |
Sódio | 327 mg | 16% |
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas
necessidades energéticas.