CREPIOCA DOCE
Uma versão de crepe mais nutritivo, essa crepioca doce é preparada com banana, goma de tapioca e ovo. Já o MID® Abacaxi entra para equilibrar o sabor da receita, trazendo o gostinho doce na medida certa e o sabor da fruta.
INGREDIENTES
-
- 2 ovos
- 2 bananas-nanicas médias maduras, amassadas (300 g)
- 6 colheres (sopa) de goma pronta para tapioca (70 g)
- 1 sachê de MID® Abacaxi
MODO DE PREPARO
Em uma tigela média, coloque o ovo, a banana, a tapioca e o MID®, e misture bem.
Leve uma frigideira média (20 cm de diâmetro), untada com óleo, ao fogo baixo para aquecer. Distribua 1 concha da massa uniformemente pelo fundo da frigideira, formando uma camada fina. Tampe e deixe cozinhar por 3 minutos em fogo baixo, ou até descolar do fundo. Vire com o auxílio de uma espátula e deixe por mais 2 minutos, ou até dourar levemente. Repita o processo com o restante da massa. Recheie conforme sua preferência e sirva em seguida.
DICA
Se desejar, recheie com iogurte grego e morangos picados.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
1 porção (106 g) Quantidade por porção |
%VD |
|
Valor energético | 155 kcal | 8% |
Carboidratos | 30 g | 10% |
Proteínas | 5 g | 6% |
Gorduras Totais | 3 g | 5% |
Gorduras Saturadas | 1 g | 3% |
Fibra alimentar | 1 g | 5% |
Sódio | 55 mg | 3% |
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas
necessidades energéticas.