Alimente-se Bem, Viva Bem. Ajinomoto

CREPIOCA DOCE

CREPIOCA DOCE

Uma versão de crepe mais nutritivo, essa crepioca doce é preparada com banana, goma de tapioca e ovo. Já o MID® Abacaxi entra para equilibrar o sabor da receita, trazendo o gostinho doce na medida certa e o sabor da fruta.

INGREDIENTES

    • 2 ovos
    • 2 bananas-nanicas médias maduras, amassadas (300 g)
    • 6 colheres (sopa) de goma pronta para tapioca (70 g)
    • 1 sachê de MID® Abacaxi
Porções

05 Porções

Tempo

30 minutos

MODO DE PREPARO

Em uma tigela média, coloque o ovo, a banana, a tapioca e o MID®, e misture bem.
Leve uma frigideira média (20 cm de diâmetro), untada com óleo, ao fogo baixo para aquecer. Distribua 1 concha da massa uniformemente pelo fundo da frigideira, formando uma camada fina. Tampe e deixe cozinhar por 3 minutos em fogo baixo, ou até descolar do fundo. Vire com o auxílio de uma espátula e deixe por mais 2 minutos, ou até dourar levemente. Repita o processo com o restante da massa. Recheie conforme sua preferência e sirva em seguida.

DICA

Se desejar, recheie com iogurte grego e morangos picados.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

1 porção (106 g)
Quantidade por porção
 
%VD
Valor energético 155 kcal 8%
Carboidratos 30 g 10%
Proteínas 5 g 6%
Gorduras Totais 3 g 5%
Gorduras Saturadas 1 g 3%
Fibra alimentar 1 g 5%
Sódio 55 mg 3%

(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas
necessidades energéticas.

« Voltar