Descubra novos sabores!

WRAP CHICKEN

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
  • 500 g de filés de frango
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 5 pães para “wrap”
  • 1 pote pequeno de cream cheese (150 g)
  • 1 cenoura média ralada (150 g)
  • 5 colheres (sopa) de azeitonas pretas, em rodelas (50 g)
  • folhas de meio maço de rúcula 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os filés de frango completamente. Leve uma frigideira grande ao fogo alto com o óleo e frite os filés, aos poucos, por 5 minutos de cada lado, ou até dourarem. Retire do fogo, corte os filés em iscas e reserve.
  2. Sobre os pães para "wrap", espalhe o cream cheese, a cenoura, a azeitona, a rúcula e as iscas de frango. Enrole como panquecas, cuidadosamente para não rasgar o pão, e sirva em seguida.

dica

Se preferir, utilize minifolhas de rúcula.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!