Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maisMassa
Calda
se preferir, faça na frigideira e para isso, unte uma frigideira pequena com óleo e leve ao fogo médio. Disponha 1 concha da massa e deixe em fogo baixo, por 2 minutos, ou até o centro estar cozido e as bordas soltarem. Vire e deixe por mais 1 minuto. Retire e repita o processo com o restante da massa.
Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
06 de março de 2023
Sobremesa
Doces
5 minutos (+ 3 horas de freezer)
6 porções
PICOLÉ CASEIRO
Sobremesa
Doces
25 minutos
10 porções
BOLINHO DE CHUVA DE CENOURA
Sobremesa
Doces
30 minutos
5 porções
MOUSSE DE MARACUJÁ E BRIGADEIRO
Sobremesa
Doces
15 minutos + 2 horas na geladeira
4 porções
MOUSSE DE LIMÃO COM MID®
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.