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    VACA ATOLADA COM AJI-NO-MOTO®

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    Ingredientes

    • 900 g de costelas bovinas limpas, cortadas em pedaços menores
    • suco de 1 limão
    • 1 colher (sopa) de sal
    • meia colher (sopa) de AJI-NO-MOTO®
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola média picada
    • 2 dentes de alho espremidos
    • 1 e meio litro de água
    • 3 tomates médios, sem sementes, picados
    • 1 kg de mandioca cortada em cubos
    • meia xícara (chá) de cheiro verde picado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque as costelas e tempere com o limão, com o sal e com o AJI-NO-MOTO®.
    2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Refogue a cebola e o alho por cerca 3 minutos ou até ficarem transparentes.
    3. Junte a carne, aos poucos, e frite até que esteja dourada (10 minutos).
    4. Acrescente a água e os tomates, e cozinhe por 40 minutos após o início da pressão.
    5. Adicione a mandioca e volte à pressão, por mais 20 minutos, ou até ficar bem macia.
    6. Junte o cheiro-verde, misture e retire do fogo.
    7. Sirva acompanhado de arroz branco.

    dica

    O nome vaca atolada deve-se a aparência da preparação, pois as costelas bovinas ficam atoladas no cozido de mandioca.

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