• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    UM PRESENTE DE LANCHINHO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 12 pãezinhos de mini-hambúrguer integral
    • 300 g de ricota, amassada
    • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • meia colher (chá) de sal
    • 24 folhas de rúcula
    • 24 fatias de salame (100 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Corte os pães ao meio e, nas duas metades, espalhe a ricota previamente misturada ao AJI-NO-MOTO® e o sal.
    2. Disponha 2 folhas de rúcula e 2 fatias de salame em cada pãozinho, arrume-os em saquinhos de celofane e feche com uma fita.
    3. Sirva em seguida.

    dica

    Se preferir, substitua o salame por peito de peru.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas