Descubra novos sabores!

LANCHINHO COM RICOTA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 300 g de ricota, amassada
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO
  • 12 pãezinhos de mini hambúrguer integral
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 24 folhas de rúcula
  • 24 fatias de salame (100 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a ricota, o leite, o sal, o AJI-NO-MOTO® e o Azeite TERRANO, e misture.
  2. Corte os pães ao meio e, nas duas metades, espalhe a maionese, distribua o recheio de ricota, as folhas de rúcula e fatias de salame.
  3. Feche os pães e sirva em seguida.

dica

Se preferir, substitua o salame por peito de peru.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!