Descubra novos sabores!

UDON

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 8 xícaras (chá) de água (1,6 L)
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 1 kg de udon fresco
  • meia xícara (chá) de cebolinha verde cortada em rodelas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a água e o HONDASHI®, e leve ao fogo alto para aquecer. Ao levantar fervura, junte o sal, o shoyu, o AJI-NO-MOTO® e o udon, e cozinhe por 2 minutos, após reiniciar a fervura.
  2. Retire do fogo, porcione em tigelas individuais, acrescente a cebolinha e sirva em seguida.

dica

sirva com kamaboko rosa ou naruto.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!