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    TUTU DE FEIJÃO COM BISTECA

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    Ingredientes

    Tutu de feijão

     

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • meia xícara (chá) de bacon picado
    • meia xícara (chá) de linguiça calabresa defumada, picada
    • 1 cebola média picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 5 xícaras (chá) de feijão cozido (com caldo)
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
    • 2 pitadas de sal
    • 1 xícara (chá) de farinha de milho
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde

    Bisteca

     

    • 6 bistecas suínas (600 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
    • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
    • 2 colheres (sopa) de óleo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare o tutu de feijão: em uma panela média, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o bacon e a linguiça, e frite por 8 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e alho, e refogue por 5 minutos, ou até dourar.
    2. Adicione o feijão, água, o Tempero SAZÓN® e 1 pitada de sal, e cozinhe por 6 minutos. Coloque a farinha, mexendo sempre, e cozinhe por 5 minutos. Junte o cheiro verde e reserve.
    3. Prepare a bisteca: em uma tigela média, coloque a bisteca, o Tempero SAZÓN®, o vinagre e o sal, e misture. Deixe tomar gosto na geladeira por 20 minutos.
    4. Em uma frigideira média, coloque o restante do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Acrescente a bisteca e frite aos poucos, até dourar.
    5. Sirva em seguida acompanhado do tutu.

    dica

    sirva acompanhado de ovo frito, banana empanada e couve.

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