Descubra novos sabores!

TRUFAS DE TANGERINA COM AMÊNDOAS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 400 g de chocolate branco, cortado em pedaços
  • 200 g de creme de leite
  • 1 sachê de MID® Tangerina
  • 1 xícara (chá) de amêndoas torradas e picadas (100 g)
  • 1 colher (sopa) de uísque
  • 300 g de chocolate branco, em pedaços para cobertura
  • meia xícara (chá) de cacau em pó

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o chocolate branco e o creme de leite, e leve ao forno micro-ondas, em potência média, por aproximadamente 2 minutos, mexendo na metade do tempo, ou até derreter.
  2. Retire do micro-ondas, junte o MID®, a amêndoa e o uísque, e misture até que fique homogêneo. Disponha em um refratário e leve à geladeira por 24 horas, ou até ficar bem firme.
  3. Com o auxílio de duas colheres de chá, faça esferas, passe-as pelo chocolate branco restante derretido e leve novamente à geladeira, por aproximadamente 20 minutos, ou até que forme uma casquinha.
  4. Retire da geladeira, polvilhe o cacau e sirva em seguida.

dica

Se desejar, substitua as amêndoas por nozes.
 

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!