Descubra novos sabores!

TRUFA DE MID® MARACUJÁ

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 400 g de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite (300 g) 
  • 1 sachê de MID® Maracujá
  • 500 g de chocolate meio amargo fracionado picado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o chocolate e leve ao micro-ondas por 3 minutos na potencia média, ou até derreter, mexendo na metade do tempo. Retire do micro-ondas mexa e acrescente o creme de leite e o MID®, misture e reserve. 
  2. Em uma tigela média, coloque o chocolate meio amargo e leve ao micro-ondas por 3 minutos, ou até derreter, mexendo na metade do tempo.
  3. Distribua em formas próprias para trufas até a marca indicada, cubra com a outra parte de silicone da forma e leve à geladeira para endurecer, por 15 minutos. Retire da geladeira, coloque o recheio e cubra com o chocolate meio amargo derretido. Leve a geladeira por 1 hora, ou até endurecer.
  4. Desenforme-as e embale em papel próprio para trufa.
     

dica

se preferir, prepare o recheio com MID® Morango ou MID® Limão.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!