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    TROUXINHAS DE VEGETAIS E CAMARÃO

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    Ingredientes

    Massa

     

    • 250 ml de leite
    • 250 g de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 1 colher (chá) de manteiga ou margarina sem sal
    • sal a gosto

    Recheio

     

    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
    • 200 g de camarões pequenos e limpos
    • 200 g de batata cozida, em cubinhos
    • 200 g de ervilhas, escorridas
    • 2 sachês de HONDASHI®
    • 2 colheres (sopa) de creme de leite
    • 12 talos de cebolinha verde

    Molho

     

    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • meia cebola picadinha
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
    • sal a gosto

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare a massa: bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, a manteiga e o sal. Aqueça uma frigideira pequena antiaderente, unte-a com óleo e frite as panquecas, dourando dos dois lados. Reserve.
    2. Prepare o recheio: aqueça o azeite em uma panela média, doure a cebola e adicione os camarões. Deixe no fogo por 2 a 3 minutos e junte as batatas, as ervilhas e o HONDASHI®. Refogue por mais 2 minutos, tomando cuidado para que os legumes não desmanchem. Adicione o creme de leite e acerte o sal. Amoleça as cebolinhas em água fervente, escorra e reserve.
    3. Faça o molho: aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar brilhante. Acrescente o HONDASHI® e o leite, e deixe levantar fervura. Misture o creme de leite com o molho de tomate e acrescente à mistura da panela. Prove o tempero e adicione sal, se necessário
    4. Montagem: coloque um pouco de recheio sobre cada disco de panqueca. Feche-as como se fosse uma trouxinha e amarre-as com a cebolinha escaldada.
    5. Coloque-as em uma travessa e sirva com o molho quente. Se preferir, aqueça-as no micro-ondas ou no forno convencional.

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