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    TORTINHAS DE FRANGO

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    Ingredientes

    • Recheio
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 dente de alho espremido
    • 1 peito de frango pequeno, cozido e desfiado
    • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
    • 1 envelope de VONO® Queijo com Tomate e Manjericão
    • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
    • Massa
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de margarina sem sal (100 g)
    • 2 ovos
    • meia colher (chá) de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare o recheio: em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e refogue rapidamente até dourar.
    2. Acrescente o frango e o leite e, ao levantar fervura, adicione a VONO® e as azeitonas. Cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto, ou até encorpar. Retire do fogo e deixe amornar.
    3. Faça a massa: em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a margarina, os ovos e o sal, e misture até obter uma massa lisa e homogênea.
    4. Abra a massa, com o auxílio de um rolo, e forre o fundo e as laterais de 4 minifôrmas de fundo removível (10 cm de diâmetro). Distribua o recheio e, com o restante da massa, cubra as tortinhas.
    5. Pincele a superfície com uma gema e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 50 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    A quantidade de farinha de trigo a ser adicionada à massa pode variar conforme seu grau de umidade. Portanto, vá acrescentando-a aos poucos até que a massa desgrude das mãos.

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