Descubra novos sabores!

TORTA RÁPIDA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal, derretida (30 g)
  • 1 cebola grande picada (200 g)
  • 3 tomates grandes maduros, sem pele e sementes, picados (620 g)
  • 200 g de presunto cortado em cubinhos
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 pitadas de sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Massa

  • 4 ovos
  • 1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparado com

Modo de preparo

  1. Faça o recheio: em uma tigela, coloque a manteiga, a cebola, o tomate, o presunto, a ervilha, o cheiro-verde e o sal. Misture e reserve.
  2. Prepare a massa: no copo do liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o Tempero SAZÓN® e o sal, e bata até obter uma mistura homogênea. Junte o fermento e mexa delicadamente.
  3. Transfira para assadeira retangular média (33 x 23 cm), untada, cubra com o recheio e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até a superfície dourar.
  4. Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.

dica

ao acrescentar o fermento à massa, evite bater por muito tempo, para que o fermento não perca sua função.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.