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TORTA DE LIQUIDIFICADOR NA MARMITA

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Ingredientes

Recheio

 

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 400 g de frango, já cozido e desfiado
  • 1 tomate médio picado
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 2 pitadas de sal
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • meia xícara (chá) de requeijão cremoso

Massa

 

  • 1 e meia xícara de chá de leite (300 ml)
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 pitadas de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Prepare o recheio: em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem. Acrescente o frango, o tomate, o Tempero SAZÓN® e o sal. Misture e cozinhe por 4 minutos. Retire do fogo, adicione a salsa e o requeijão, e misture. Reserve.
  2. Prepare a massa: no copo do liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos, o queijo, a farinha de trigo e o sal, e bata na velocidade média por 3 minutos, ou até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture rapidamente.
  3. Transfira metade da massa para 4 marmitas de alumínio (capacidade de 500 ml cada) untadas, próprias para ir ao forno. Faça uma camada com o frango e cubra com a massa restante.
  4. Acomode as marmitas em uma assadeira retangular grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até dourar.
  5. Retire do forno, espere esfriar, congele ou sirva em seguida.

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