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TORTA DE MANDIOQUINHA COM FRANGO

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Ingredientes

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • meia cebola pequena picada (50 g)
  • 1 peito de frango médio, cozido e desfiado (300 g)
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL® com Pimenta
  • 1 tomate médio picado (150 g)

Massa

  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 2 mandioquinhas grandes, cozidas e amassadas (400 g)
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo (60 g)
  • meia colher (chá) de AJI-SAL® com Pimenta
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Prepare o recheio: em um panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente.     Adicione o frango e frite por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o AJI-SAL® e o tomate, e refogue por mais 2 minutos. Retire do fogo e reserve.
  2. Prepare a massa: no copo liquidificador, coloque os ovos, o Azeite TERRANO™, o leite, a mandioquinha, a farinha de trigo e o AJI-SAL®, e bata, em velocidade média, por 3 minutos, ou até ficar homogêneo. Junte o fermento e bata rapidamente. Transfira metade da massa para uma assadeira redonda (23 cm de diâmetro), disponha o recheio reservado e cubra com o restante da massa.
  3. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar levemente.
  4. Espere amornar e sirva em seguida.

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