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TORTA DE LEGUMES E CREME DE CEBOLA

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Ingredientes

  • 1 berinjela pequena picada
  • 1 abobrinha pequena picada
  • meio pimentão amarelo pequeno picado
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola com Sódio Reduzido
  • 2 e meia xícaras (chá) de leite (500ml)
  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
  • meia xícara (chá) de amido de milho (50 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a berinjela, a abobrinha, o pimentão e meio envelope da VONO®, misture e reserve.
  2. No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos, o Azeite TERRANO® e o restante da VONO®, e bata em velocidade média por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea.
  3. Transfira a mistura para uma tigela grande e junte, aos poucos, a farinha de trigo e o amido de milho, mexendo até que estejam incorporados.
  4. Acrescente o fermento e misture delicadamente. Em uma assadeira média (20 x 30 cm), untada e enfarinhada, disponha metade da massa, os legumes reservados e, por cima, o restante da massa.
  5. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 50 minutos, ou até que a massa esteja levemente dourada. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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