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TORTA DE FRANGO

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Ingredientes

  • 1 e meia xícara de chá de leite (300 ml)
  • meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
  • 3 ovos
  • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

 

  • 400 g de peito de frango, já cozido e desfiado
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • meia cenoura pequena ralada grosso
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • meia xícara (chá) de requeijão tipo cremoso (100 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos, o queijo e a farinha de trigo, e bata em velocidade média por 3 minutos, ou até ficar homogêneo. Adicione o fermento e bata no modo pulsar por 3 vezes.
  2. Faça o recheio: em uma tigela média, coloque o frango, o Caldo SAZÓN®, a cenoura e a salsa, e misture.
  3. Em uma forma média (18 x 28 cm), untada e enfarinhada, disponha metade da massa, o recheio, o requeijão e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 35 minutos, ou até dourar.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

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