Descubra novos sabores!

TORTA DE MID ZERO™ LIMÃO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

Massa

 

  • 250 g de ricota amassada
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio

 

  • 1 xícara (chá) de cream cheese light (150 g)
  • 1 lata de creme de leite light (300 g)
  • 1 sachê de MID ZERO™ Limão
  • meia lata de leite condensado light (200 g) 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Faça a massa: em uma tigela grande, coloque a ricota, o ovo, a farinha de trigo e o fermento, e misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (20 cm de diâmetro), untada, fure com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido (180 graus), por 25 minutos, ou até dourar levemente. Retire do forno e espere esfriar.
  2. Prepare o recheio: no copo do liquidificador, coloque o cream cheese, o creme de leite, o MID ZERO™ e o leite condensado, e bata na velocidade média por 3 minutos, ou até ficar homogêneo. Disponha o recheio na massa e leve à geladeira por 3 horas, ou até o recheio ficar firme.
  3. Retire da geladeira e sirva em seguida.
     

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!