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    TORTA DE CARNE MOÍDA

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    Ingredientes

    Recheio

     

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 500 g de patinho bovino moído
    • 1 cebola média picada (150 g)
    • meio pimentão verde picado (75 g)
    • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas (50 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 2 pitadas de sal
    • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso (200 g)

    Massa

     

    • 2 ovos
    • meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
    • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
    • 1 pitada de sal
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Faça o recheio: em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída e refogue por 10 minutos, ou até mudar completamente de cor e o líquido formado secar. Acrescente a cebola, o pimentão, a azeitona, o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe por mais 5 minutos. Retire do fogo, adicione o requeijão, misture e reserve.
    2. Prepare a massa: no copo do liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o sal e a farinha de trigo, e bata na velocidade média por 3 minutos, ou até ficar homogêneo. Junte o fermento e misture rapidamente.
    3. Disponha metade da massa em uma assadeira retangular (16 x 26 cm), untada e enfarinhada, distribua o recheio por cima e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido por 35 minutos, ou até dourar levemente.
    4. Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.

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