• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    TORTA CROCANTE DE ESPINAFRE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • Massa
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de margarina sem sal
    • 3 colheres (sopa) de água gelada
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • meia colher (chá) de sal
    • Recheio
    • 4 ovos batidos
    • meia xícara (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de creme de leite
    • 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 1 colher (chá) de sal
    • folhas de 1 maço de espinafre aferventadas, espremidas e picadas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare a massa: em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a margarina, a água, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture até obter uma massa lisa e homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda média, de fundo removível, e reserve.
    2. Faça o recheio: em uma tigela média, coloque os ovos, o leite, o creme de leite, o queijo ralado, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem. Disponha sobre a massa e, por cima, espalhe o espinafre.
    3. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 50 minutos, ou até que o recheio esteja firme e a superfície, dourada.
    4. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    Para facilitar, abra a massa com o auxílio de um rolo antes de forrar o fundo e as laterais da fôrma.

    Em vez de misturar o queijo ralado ao recheio, polvilhe-o sobre a superfície da torta para gratinar.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas