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Além da culinária
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Saiba maisRecheio
Massa
1. Se preferir, bata os ingredientes líquidos no liquidificador, transfira para uma tigela e adicione a farinha aos poucos, fazendo movimentos circulares com uma espátula, até ficar homogêneo. Junte o fermento e misture delicadamente. Dessa forma, você consegue incorporar mais ar à massa, deixando-a mais leve e fofa.
Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
26 de março de 2024
Acompanhamento
Massas e molhos
25 minutos
8 porções
POLENTA MOLE
Acompanhamento
Carnes (carnes + aves)
60 minutos (+ 30 minutos de descanso da massa na geladeira + 40 minutos de forno).
6 porções
TORTA DE FRANGO COM CATUPIRY
Acompanhamento
Tortas
20 minutos (+ 35 minutos de forno)
8 porções
TORTA DE CARNE MOÍDA DE LIQUIDIFICADOR
Acompanhamento
Arroz, cereais e farináceos
20 minutos (+ 20 minutos de forno)
4 porções
ARROZ DE FORNO
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