Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maisMassa
Recheio
1. Para não prejudicar a textura da massa, espere o recheio esfriar antes de aplicar.
2. Em dias mais secos a massa pode precisar de mais umidade, nesse caso, adicione 1 colher (sopa) de água, ao preparo.
Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
09 de outubro de 2023
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
20 minutos
4 porções
STROGONOFF DE FRANGO
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
25 minutos (+ 20 minutos de geladeira)
4 porções
FRANGO À MILANESA
Prato Principal
Farinhas
30 minutos
8 porções
CUSCUZ PAULISTA
Prato Principal
Arroz, cereais e farináceos
60 minutos
10 porções
BAIÃO DE DOIS
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.