• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    TORTA 4 QUEIJOS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • Massa

      • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
      • meia xícara (chá) de manteiga sem sal gelada
      • 2 colheres (sopa) de óleo
      • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
      • meia colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
      • Recheio

        • 100 g de queijo prato picado
        • 100 g de queijo minas picado
        • 100 g de queijo tipo parmesão ralado
        • 100 g de queijo mussarela picado
        • 3 ovos
        • 1 xícara (chá) de leite
        • 1 colher (chá) de fermento em pó
        • meia colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare a massa: em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, a manteiga, o óleo, o Tempero SAZÓN® e o SABOR A MI®, e amasse até obter uma farofa.
    2. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível (22 cm de diâmetro) e reserve.
    3. Faça o recheio: no copo do liqüidificador, coloque os queijos, os ovos, o leite, o fermento e o SABOR A MI®, e bata por 2 minutos.
    4. Disponha sobre a massa e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
    5. Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.

    dica

    1. Se preferir, faça mini tortas utilizando fôrmas individuais.
    2. Você pode variar o recheio com os queijos de sua preferência.

    Comentários

    5 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas