Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- meia xícara (chá) de conserva de repolho coreana “kimchi”, cortado em quadrados
- 1 sachê de HONDASHI®
- 1 colher (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
- 4 xícaras (chá) de água (800 ml)
- 1 bandeja de cogumelo shimeji, separados (200 g)
- 1 colher (sopa) de missô
- meia colher (sopa) de pasta de pimenta coreana “gochujang”
- 1 colher (chá) de óleo de gergelim torrado
- 1 sachê média de tofu firme, cortado em cubos pequenos (500 g)
- 2 talos de cebolinha-verde, cortada em 3 partes
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o “kimchi”, o HONDASHI® e o SATIS!®, e refogue por 1 minuto, ou até envolver completamente. Adicione a água e o cogumelo, e cozinhe por mais 5 minutos, ou até o cogumelo estar macio.
- Acrescente o missô, a pasta de pimenta, o óleo de gergelim, o tofu e a cebolinha, e cozinhe por mais 10 minutos, ou até abrir fervura.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Essa receita é conhecida pelo nome TOFU JJIGAE.