Descubra novos sabores!

"TOAST" DE ABACATE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 5 fatias de pão de forma integral
  • 5 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • polpa de 1 abacate pequeno cortado em fatias finas (800 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos cozidos e cortados em rodelas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, disponha as fatias de pão de forma e leve ao fogo médio, por 2 minutos de cada lado, ou até o pão ficar levemente dourado. Retire do fogo e disponha em um prato.
  2. Sobre as fatias de pão, espalhe o requeijão e o abacate, e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal. Disponha as rodelas de ovo e sirva em seguida.

 

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!

Olá, precisa de ajuda?