Descubra novos sabores!

TIRAS DE MANDIOCA COM PARMESÃO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 600 g de mandioca, cozida “al dente” e cortada em gomos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal, derretida
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira retangular grande (35 x 22 cm), coloque a mandioca e regue com a manteiga, previamente misturada ao Tempero SAZÓN®. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!