• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    TIRAS DE MANDIOCA COM PARMESÃO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 600 g de mandioca, cozida “al dente” e cortada em gomos
    • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal, derretida
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma assadeira retangular grande (35 x 22 cm), coloque a mandioca e regue com a manteiga, previamente misturada ao Tempero SAZÓN®. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.