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TIRAS DE FRANGO EMPANADOS COM COCO

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Ingredientes

  • 400 g de filés de frango cortados em tiras largas
  • 1 e meia colher (sopa) de suco de limão
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 2 pitadas de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia lata de cerveja clara (175 ml)
  • 4 colheres (sopa) de água gelada
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque as iscas de frango, o suco de limão, metade do Tempero SAZÓN® e 1 pitada do sal, e misture. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.
  2. Enquanto isso, faça a massa para empanar: em uma tigela média, coloque a farinha de trigo, a cerveja, a água, o Tempero SAZÓN® e o sal restantes, e misture bem até obter uma massa lisa e homogênea. Envolva as iscas pela massa e passe-as pelo coco ralado. Frite-as em imersão, em fogo médio, por 2 minutos, ou até dourarem.
  3. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

dica

Se preferir, substitua os filés de frango por filés de peixe.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
17 de março de 2023

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